Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

29.05.2011
Алушта 2011. Программа. Продолжение.


За основу лекционного цикла «Поведенческая матрица Победителя» взяты те параметры личности, которые учитываются разведывательными службами при отборе кандидатов на нелегальную работу и некоторые из приемов по выявлению и закреплению таких параметров. Почему разведчик-нелегал синоним победителя? Победитель – это, в первую очередь, успешный человек. Нелегал обязан быть успешным во всем. Он как сорняк приживается в чужом враждебном окружении, и заставляет окружающих работать на себя. Основной его инструмент – работа с людьми, правильное манипулирование ими, умение выстроить с ними правильные отношения. Это и является основой успешности.

 

ЦИКЛ ПОСВЯЩЕН ПРАВИЛАМ УСПЕШНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ВО «ВРАЖДЕБНОЙ СРЕДЕ».

 

Почему во «враждебной среде» и почему я взял это выражение в кавычки?

- Мы живем в атмосфере конфликтов интересов.

- Даже самые близкие нам люди преследуют свои собственные интересы, которые совпадают с нашими только частично. Интересы безразличных к нам людей могут совпадать с нашими интересами, могут расходиться с ними, а могут идти параллельным курсом, не пересекаясь. А интересы людей настроенных к нам враждебно могут, как расходиться с вашими в большей или меньшей степени, так и совпадать с нашими интересами, иногда практически полностью.

-Для построения правильных отношений с той или другой группой своего окружения необходимо использовать определенные правила.

 

Каждый конфликт интересов имеет свои истоки и свою структуру.

- Истоки конфликтов интересов различны, но психологическая структура для конфликтов любого рода едина.

- Едины и психологические основы разрешения таких конфликтов.

- Без правильного понимания этих проблем невозможно эффективно функционировать в том море конфликтов, котором мы существуем. А значит невозможно правильно строить отношения с окружающими вас людьми – от самых близких до самых враждебных вам. Иногда даже простое разъяснение всех этих хитросплетений помогает человеку поднять свой жизненный статус.

 

Как относиться к людям, точнее как их рассматривать, чтобы успешно построить отношения? И вообще, что значит – строить отношения?

- Необходимо строить не отношения вообще, а рабочие сети для решения своих задач в мире конфликтов.

- Людей следует рассматривать как элементы этих сетей.

- Для многих наш подход будет непривычным и даже шокирующим, но он чрезвычайно практичен и при этом гуманен, в чем вы сможете убедиться.

 

Межполовые отношения – часть наших межличностных отношений.

- В силу ряда особенностей сексуальной сферы отношения в этом поле занимают особое положение. Хотя и подчиняются общим принципам отношений между людьми.

- В лекционном курсе «Поведенческая матрица Победителя» представлен непривычный большинству взгляд на отношения между полами - как на собственно сексуальные отношения, так и на выходящие за эти рамки.

- Вы научитесь грамотно использовать особенности сексуальности другого пола в своих интересах.

- Вы научитесь более эффективно использовать свои сексуальные потенции.

- Вы научитесь повышать свою сексуальность и сохранять ее не долгие годы.

 

Но просто знать о природе конфликтов интересов и даже свободно ориентироваться в них для настоящей успешности недостаточно.

- Чтобы поставить конфликты интересов на службу себе, необходим совершенно конкретный набор черт характера и поведенческих стереотипов.

- А чтобы выработать в себе эти черты личности необходимо понимать реальные истоки тех или иных недостатков вашего характера, истоки неэффективных форм вашего поведения, истоки неудач в межличностном общении,  в т.ч. семейном, деловом, в других сферах общения.

- Но понимания истоков своих недостатков в личностной сфере недостаточно для того, чтобы стать Победителем. Необходимы по-настоящему эффективные механизмы психологической перестройки самого себя.

- Мы дадим действенные механизмы модификации собственной личности.

- Уникальность методики специальной психологической подготовки в ПРБ ВКЗ состоит в том, что мы в достаточно короткое время вырабатываем и закрепляем у своих курсантов необходимый Победителю набор характерологических черт и поведенческих стереотипов.

 

Лекционно-тренировочный цикл «Поведенческая матрица Победителя»  обкатывается уже несколько лет, как в рамках УТЛ, так и на отдельных тренингах в рамках Проекта РМ (подчеркиваю, Проекта РМ, а не БС РМ!). С отзывами участников можно познакомиться здесь:

 

http://www.realmir.ru/news/otzyv_s_muzhskogo_seminara/  http://www.realmir.ru/news/otzyv_s_muzhskogo_seminara_2/

http://www.realmir.ru/news/vtoroj_otzyv/

http://www.realmir.ru/news/pochemu_realen_realnyj_mir/

http://www.realmir.ru/news/otzyvy_kursantov_iz_almaty/

http://www.realmir.ru/news/ewe_odin_otzyv_iz_bishkeka/

http://www.realmir.ru/news/otzyv_iz_bishkeka_2/

http://www.realmir.ru/news/otzyvy_iz_bishkeka/

http://www.realmir.ru/news/dnevniki_rm_otzyvy_iz_kazahstana/

http://www.realmir.ru/news/otzyv_s_martovskogo_seminara_v/

 

Было бы безответственно обещать, что на этом УТЛ  вы все полностью изменитесь и станете Победителями. Для достижения этой цели нужны годы работы. Но серьезные положительные сдвиги в вашей личности произойдут, вы их почувствуете. Вы получите вектор дальнейшего развития, приемы психологического самосовершенствования. Вы получите дорогу, по которой сможете идти сами.

 

См. Программ у АЛУШТА 2011.

 
Доклад И.В. Зайчикова на заседании экспертно-аналитического совета Международного Союза Русского Рукопашного Боя (МСРРБ).

«Это сугубо БОЕВАЯ, а потому узкоспециальная, закрытая и прикладная система, без ограничений и правил...»

Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."