Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года.

• М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

12.03.2010
Небольшое интервью с Ильей Проскуряковым

Кирилл Павлович Гопиус (редактор проекта «Реальный мир»): С какого числа в Питере начались тренировки? И сколько сейчас человек тренируется?

Илья Проскуряков (тренер секции «РМ» в СПб): Тренировки начались с 20 декабря. Тренируется  регулярно 10 человек.

К.Г.: Как ты дополнительно привлекаешь людей? Реклама? Интернет?

И.П.: Да. Сейчас мы с нашим ведущим тренером Алексеем Лещуком разместили рекламу на сайте у Гоблина. Вот кстати двое человек от него пришло.  Двое еще позвонили. Затем реклама в «В контакте». Ну и «сарафанное радио».

К.Г.: Я видел ты блог завел. И что –то  взял паузу…

И.П.: Да блог пока забросил. Считаю, что рано его вести. Набираю информацию. Не хочется дублировать основной сайт РМ. Сейчас у нас тоже будет сайт realmir spb.ru и там будем размещать информацию по тренировкам.

К.Г.: Если что, можешь пользоваться информацией с наших блогов (realmir-gopius.livejournal.com  stranst_drgn.livejournal.com .  И я и Алексей размещаем там видео фото материалы…  А с ребятами с УТЛ общаешься?

И.П.: С Мишей Григорьевым из Москвы тоже. Стараюсь со всеми с кем проходил УТЛ держать связь.

К.Г.: Из тех, кто сейчас тренируется, кто-нибудь был на УТЛе?

И.П.: Нет из этих никто. Но своего администратора Актава, который помогает мне в организации тренировок, иногда меня замещает, я собираюсь привлечь к следующему УТЛу.

К.Г.: А ты методиками ведения тренировок обеспечен?

И.П.: Да есть методика, которую предлагает Игорь Васильевич и по которой занимается Алексей Лещук наш ведущий тренер. Я попробовал вести по ней, но в моей группе нужен более индивидуальный подход. Я пишу свою, но консультируюсь с Лешей.

К.Г.: А с теми, кто ведет в других городах РМ общаешься?

И.П.: Да, конечно. С Султаном из Казахстана. С Павлом из Симферополя. С Мишей опять же. С Украины еще пара ребят интересуются. Просят поделиться опытом.

К.Г.: Как сходили на «бои» (неделю назад Илья водил свою группу на «бои без правил» (К.Г.))?

И.П.: Отлично сходили. Понравилось всем. Наверное, нужно ввести это в практику. Тем более у меня есть знакомый из этой среды. Нужно водить ребят, что бы они смотрели со стороны, как люди за деньги бьются. Хотя это не тоже, что прикладной бой. Там больше спорт и техника. Здесь агрессия, четкость и фатальность что ли. А спорт есть спорт. Несмотря на то что это М1.

К.Г.: А не думал сагитировать ребят на поездку в Москву к Игорю Васильевичу на мастер класс?

И.П.: Очень хочется, чтобы Игорь Васильевич с Александром Александровичем приехали к нам (улыбается)…

К.Г.: Так это нужно сорганизовать…

И.П.: Да, конечно, но пока группа маленькая. Сейчас немного разовъемся… Сейчас люди начинают узнавать. Спрашивают…  И Игоря Васильевича с Александром Александровичем  пригласим и с Гильбо разговаривали. Он обещал прочитать лекции по психологии. Секция будет существовать и развиваться это я Вам точно скажу.

К.Г.: Не сомневаюсь. Главное поддерживать контакт между городами. Получать знания и делиться опытом. Так сетевые структуры и строятся.

Я вот приехал в Питер организовать тренинговый центр для нужд шоу бизнеса.  Тоже я думаю, когда раскрутиться можно будет пользоваться его системой привлечения молодежи. Мы работать будем в основном со студентами…

И.П.: …А это как раз наша целевая аудитория…

К.Г.: А с другой стороны я думаю в самом тренинг центре проводить мини семинары по безопасности. Сможешь провести если что?

И.П.: Да. Конечно.

К.Г.: Значит будем на связи…

И.П.: Хорошо.

УФСБ по Ингушетии.

УФСБ по Ингушетии официально пригласило Игоря Васильевича Зайчикова к сотрудничеству с целью обучения сотрудников нашей системе прикладного рукопашного боя.

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."