Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

25.05.2011
Вопрос-ответ. Новые выпуски.



 Сколько вы занимаетесь рукопашным боем? Участвовали ли вы в боевых действиях?

Из чего состоит курс? Есть ли работа с ножом, автоматом? Обучаете ли вы эффективным приёмам: кадык, глаза. Ваше отношение к Кадочникову? Психологическая подготовка предполагает подготовку человека к убийству? Входит ли в психологическую подготовку вскрытие трупов и так далее: возможно вы не то подразумеваете под данным термином. То есть быть готовым ответить, не бояться. Если есть возможность ответить на вопросы выше, то буду рад.

 Занимаетесь ли вы обучением в выживании в агрессивной среде?

acornwalle

1. Я различными видами занимаюсь лет наверное 8 уже. Но скажу вам, что такой вопрос некорректен, потому что есть понятие интенсивности, я в школе ходил сразу в две секции по таэквон-до, так за сколько мне те два года засчитать? Видел людей пишущих себе нереальный стаж, а на деле вообще не понимающих ни шиша.

 __________________

2. Я лично не участвовал, но у меня тренируются люди, которые участвовали.

_________________

3. смотря какой, сейчас мы практически не делаем блоковых курсов ( за исключением Учебно-тренировочного лагеря в Алуште ), а проводим постоянные тренировки в коммерческой и инструкторской группе ( отличаются интенсивностью в основном и скоростью прохождения базового курса ). А полный курс по системе состоит а) Из базы: удары руками, ногами, травмирующие и удушающие захваты, броски, базовые тактические ситуации, стандартные противодействия ( захватам, прорыву в захват, ударам руками/ногами и пр. ). б) сектора ( отработка сложных тактических схем и гибких последовательностей ) в) работа с оружием и против него, выработка личного арсенала.

_________________

4. Да работа ножом и автоматом в системе есть.

_________________

5. Только эффективным и обучаем, зачем обучать неэффективным ? Цель нанесения ударов: нокаут или травма, все остальные результаты они могут быть только промежуточными, т.е. если не глохнет думалка у оппонента - значит не твой день, значит меняем тактику - переходим на броски и ломающие захваты

 ________________

 

6. Мое отношение к Кадочникову - негативное. Есть работающие вещи, но в целом система и сам Кадочников не в адеквате.

 _____________

 7. Псих подготовка она разная. Готовят к убийству и в армии, но как-то она мало людей успешными делает.

 _____________

 8. Не вскрывал, но в принципе пару раз поднимали вопрос: а не сходить ли нам в анатомичку, но так и не сходили.

 _____________

 То есть быть готовым ответить, не бояться - неверная установка, не ответить, а начать первым, если ситуация диктует силовое решение: то бить надо все равно первому

______________

 9. Нет я не обучаю, термина "агрессивная среда" не знаю.

 

 

Хорошие ответы на вопросы. Вы молодец. Пойду изучать ваш сайт. Я ходил на пару занятий в МСК от Кадочникова. До этого у меня не было вообще опыта. Поэтому даже нет смысла и говорить об ощущениях.

acornwalle

 

всегда пожалуйста :). Бросайте Кадочникова мой вам совет и идите к нам, не хотите к нам - идите в жесткую спортивную секцию типа боевого самбо, кикбоксинга, М-1 и пр. Но Кадочникова бросьте - потратите время, заработаете комплекс неполноценности, проблемы не решите и т.д.

 

А девушек тренируете? Или группы исключительно мужские?

msoagin

В принципе я тренирую, но у женщин цели должны быть другие тренировочные, конкретная задача на самооборону от конкретных видов нападения, а это иногда трудно сделать, потому что работают они в общей группе.

И женщин в принципе мало, 2-3 на группу если ходит, то хорошо.

 

Отвечал на вопросы ведущий тренер проекта Лещук Алексей.

Задайте свой вопрос на почту: aleksey@realmir.ru

 
Отзыв по презентации в Киеве

"...Данная система, несомненно, заслуживает внимания. Оригинальность методики тренировок стремление к эффективному результату. Возможность использования ее как для боевых действий, так и для гражданской самозащиты..."

В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.