Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке
   

Боевые искусства


Смешанные боевые искусства в Москве

 

 

Уже более 10 лет в России проходят официальные соревнования по борьбе без правил. Смешанные боевые искусства (MMA — Mixed Martial Arts) становятся все более популярными, гибридный стиль завоевывает сердца миллионов фанатов и укрепляет дух спортсменов. Данный вид единоборств представляет собой состязание двух соперников, каждый из которых старается добиться победы над другим в рамках определенных правил. В смешанных боевых искусствах используется самый разнообразный арсенал приемов и техник, позаимствованных из самых разных школ и направлений. К сожалению, прикладной аспект большинства этих приемов редуцирован в сторону спортивной составляющей. Смешанные боевые искусства в настоящее время это спортивное направление характеризующееся жестким и полноконтактным противоборством, в котором применяется как ударная техника в стойке, так и борьба в партере.

Все больше желающих приходят в секции смешанных стилей, чтобы их научили драться. Но получают ли они желаемое, если цель эффективно противостоять нападению на улице?

 Обучаясь смешанным боевым искусствам, вы, возможно, овладеете необходимыми навыками самозащиты. Но уличный бой сильно отличается от боя на татами – второго места не будет. Часто в реалиях уличной и неспортивной схватки арсенала и подготовки спортсменов смешанных боевых искусств бывает недостаточно.

 

Хотите научиться драться? Проект «Реальный Мир» научит побеждать!

 

Мы осуществляем профессиональную подготовку по прикладному рукопашному бою.

Наша система подготовки была разработана профессионалами экстра класса в советской разведке в 20-30-х годах и проверена в жестких условиях Великой Отечественной Войны. Желающие с нашей помощью не только «научатся драться», освоив приемы, не встречающиеся в арсенале спортивных смешанных боевых искусств, исключенные из них в силу своей высокой травматичности, но и получат высокоэффективную психологическую подготовку..

Современные боевые искусства в Москве преподают многие школы и клубы, но только у нас вы найдете максимальную уличную эффективность за оптимальную цену. Благодаря профессионализму наших инструкторов, человек любого возраста и весовой категории научится драться на необходимом для достижения результата уровне, и всегда сможет постоять за себя или семью в уличной схватке.

 
Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."

Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":