Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке
 

Самооборона


Самооборона, самозащита, как преодолеть страх

 

 

Реалии жизни в большом городе подталкивают человека к осознанию реальности хулиганских и криминальных нападений на улице и не только. Если вы думаете, как преодолеть свой страх и защитить себя в опасных ситуациях, то вам необходимо посетить курсы самообороны. Знание приемов, навыки ведения боя могут пригодиться в любое время, ведь никогда не знаешь, где поджидает опасность.

Что такое самозащита?

 

Для того чтобы понять, зачем нужна подготовка, необходимо разобраться с определением данного слова. Итак, самозащита – это противодействие собственными силами угрожающей опасности угрозе своей жизни, имуществу, интересам.

Однако определение данного слова не отвечает на вопрос как? Таскать с собой словарь и им отбиваться? Как защитить себя свою жизнь и достоинство, как защитить достоинство и жизнь своих близких, как защитить свой интерес? Можно подставить вторую щеку, а можно пойти в секцию боевых искусств, рукопашного боя, самообороны, называйте как угодно.

Там вы можете освоить различные приемы самозащиты , но нет никакой гарантии, что вы будете способны остановить нападающего, даже если он и не ожидает ответной реакции. Любой прием может сорваться, и столкновение мгновенно перерастет в реальный бой, к которому многие курсы самозащиты не готовят курсанта. Не готовят к боли, страху, не готовят преодолевать активное сопротивление и встречную агрессию.

Распространенное мнение: «Занятия боевыми искусствами, обучение приемам самозащиты существенно повышают уверенность в себе, выносливость, тренируют силу воли, характер», - является верным, но при неправильной подготовке легко превращается в фикцию.

Узнать, как преодолеть страх, избавиться от стереотипов, можно на психологических тренингах

 

Понятно, что в условиях гражданской самозащиты одной лишь физической и рукопашной подготовки недостаточно.

Психика человека также должна быть подготовлена к отражению нападения, это действительно очень важно. Поэтому при обучении самообороне необходимо сочетать физическую подготовку с психологическими тренингами.

Они помогут научиться более адекватно оценивать ситуацию и моментально реагировать на нападение. На курсах самозащиты вы узнаете, как эффективно использовать свои сильные стороны и устранять слабые. Знания, полученные на курсах, помогут обезопасить не только себя в критических ситуациях, но и помочь окружающим.

Проект «Реальный мир» проводит обучение самообороне и специальной психологической подготовке

 

 

 

Наши тренинги и секции открыты для мужчин и женщин, мы обучаем  рукопашному бою. Существует разные направления самозащиты и боевых искусств, многие из них грешат сыростью методик, авторскими ушами и непроверенным арсеналом. Мы же предлагаем качественно новый подход к обучению рукопашному бою и другим боевым искусствам. Самооборона нашими инструкторами преподается по системе ПРБ ВКЗ. Наша система дает максимальную эффективность, полученные навыки, физическая и волевая готовность  существенно повышают ваши шансы на успех в любой конфликтной ситуации.

Для того, чтобы обучиться самозащите и рукопашному бою, необходимо записаться в постоянную группу, выбрав удобное для посещения время. Если вы еще не уверены в необходимости обучения, мы приглашаем вас на бесплатное занятие для ознакомления.

На занятия в секциях по самозащите мы предлагаем приемлемые цены, некоторым категориям обучающихся делаем скидки. Наши инструкторы имеют большой опыт, они обучают рукопашному бою как совершенно не подготовленных мужчин, так и людей в хорошей физической форме. Но не только от опыта инструкторов и качества системы тренировок зависит эффективность занятий, необходимо еще личное стремление, желание становиться победителем даже в самой сложной ситуации!

 
Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":