Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

29.08.2011
Полуотчет с полУтла или как я провел 10 дней лета.


Утес.

На экваторе лагеря решили совершить коллективное испытание. Прыгнуть с утеса в Качи Кальоне. Я думал вообще, что он называется Качи каНьон, оказалось, что непонятно как он называется: река Кача промыла каньон, но утес почему-то называется Качи Кальон, типа Каменный Корабль ( мне больше по душе лингвистическая версия об опечатке в слове Каньон ).

Главным идеологом и организатором стал Андрей Бондаренко.

— Парни, я знаю где Флинт зарыл сокровища! обосретесь кирпичам! Как все отпрыгаем построим из них внизу мотель "Смелое сердце".

Идея пошла в массы, но мнения масс разделились некоторые сразу заявили, что слишком молоды, чтобы срать в полете кирпичами. В итоге набралось 13 счастливчиков.

В путь оправились с утречка на специально нанятой маршрутке, водитель которой с самого начала напрашивался на насильственный способ усвоения информации, когда тупо и молча игнорировал инструкции навигатора в Симферополе, в смысле мои. Но, с усилением накала, дрессировке он поддался и со второго раза команды исполнял. Если бы я был Павловым, а он собакой: результат был за пределами выдающегося...

Читать полностью на блоге...

 
УФСБ по Ингушетии.

УФСБ по Ингушетии официально пригласило Игоря Васильевича Зайчикова к сотрудничеству с целью обучения сотрудников нашей системе прикладного рукопашного боя.

В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.