Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

05.01.2016
Секции, контакты, сайт

Секции: 
Первое: тренировочный процесс не прерывался, хотя секция ИВ и покочевала немного за последние пару лет.
Сейчас секция ИВ осела по адресу м Волжская, ул. Тихая 37 стр. 3

Очень вероятно, что с февраля месяца откроется секция на Алексеевской снова.

Про сайт: 
 
После того как по разгильдяйству и недосмотру база данных новостей и обновлений была утеряна, восстановление было произведено с совсем старых бекапов и сайт окончательно перестал редактироваться. Поэтому в настоящее время многая инфа на сайте устарела или потеряла актуальность. НО по мере сил, времени и самое главное желания :), информация будет обновляться и актуализироваться. 

Актуальные контакты: 

Мои: leshchuk@gmail.com, +79262462693
ИВ: +7(916) 878-33-53

Не ждите частых обновлений новостей, если только будут значимые анонсы или объявления, но если у вас есть вопросы, пишите. :).


Мы все живы здоровы и передаем вам привет с прошедшего месяц назад ДР ИВ :)!  Сан Саныч заболел к сожалению, и выбраться в кадр не смог :(, ну, а гости не всегда любят себя на сайте видеть, так что только мы.

 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":