Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

07.03.2011
Еще один отзыв из Бишкека

 

Меня зовут Илья, занимаюсь ПРБ ВКЗ с сентября 2010.

Как написано в статье И.В. Зайчиков (выступление на кафедре психологии РГУФКа) заметил что у меня периодически возникает моральная, реже физическая усталость. Отчасти усталость вызвана тем что не всегда и не с первого раза получаются хорошо приемы т.к не получил еще достаточную физическую форму из-за того, что не регулярно или не в полном объеме делаю ТСК.

С другой стороны, заметил что мотивация заниматься ПРБ ВКЗ не всегда постоянна и скачет в том числе по причине моральной усталости, по причине того что псевдоличность иногда подсовывает мысли типа "когда ты последний раз дрался?","Сейчас все зарабатывают деньги и ты тоже зарабатывай а не изнуряй себя рукопашкой " и т.д.

Для того чтобы поднять и укрепить мотивацию и поехал на семинар.Семинар очень понравился так как

1) лично пообщался с харизматичным носителем системы И.В. Зайчиковым, который произвел очень приятное впечатление

2) Еще раз убедился в эффективности системы не только в качестве прикладного рукопашного боя, но и как средства поддержания хорошего физического и психоэмоционального здоровья, бодрости духа так как И.В. Зайчиков выглядит намного младше своих лет.

3) понравилась теоретическая составляющая семинара "Психологическая матрица победителя" особенно часть про союзнические отношения, природу страха и ее связь с физиологией, пороки воспитания и т.д. Осознал что тот психо-эмоциональный фон, который царил на семинаре и который практикуется на тренировке в том числе установка " до конца до полной победы" помогает добиваться своих целей не только в рукопашном бою но и в других аспектах моей жизни.

Выражаю большую благодарность И.В. Зайчикову, Алтынбеку и Михаилу за проведенный семинар, все было проведено на уровне! "

 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Отчет о проведении учебно-практического семинара.

Отчет о проведении учебно-практического семинара по боевым приёмам борьбы, рукопашному бою и самозащите без оружия. 

  Выполняя программу подготовки и переподготовки инструкторских, тренерских и общественных кадров региональных организаций «Динамо» министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, совместно с «Физкультурно-спортивным центром Московской милиции», с 25 по 29 мая 2009 года в спортивном комплексе УВД Северо-Западного АО ГУВД г. Москвы был проведён межведомственный учебно-практический семинар по рукопашному бою и самозащите без оружия, в объёме 29 часов. Семинар прошёл по теме, - оружие одноручного удержания.