Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

02.04.2011
Мужская сексуальность

Мужская сексуальность

 

«Мужчина краснеет перед женщиной два раза в жизни: первый раз, когда

не смог во второй раз, и второй раз, когда не смог в первый раз.»

 

Устаревшая, с появлением этого семинара, народная мудрость.

 

Актуальность.

 

Как вы оцениваете свою сексуальность?

Важность и деликатность подобной темы для мужчин трудно переоценить. Сексуальная привлекательность и состоятельность — важнейшая составляющая уверенности мужчины в себе.

Уверенность в себе делает мужчину привлекательным, а осознание своей привлекательности повышает уверенность в себе и работает на ваш жизненный успех. И наоборот: неуверенность снижает привлекательность, и это, в свою очередь, порождает дальнейшую неуверенность и снижает успешность. Кажется, что это замкнутый круг, но это не так: отправная точка уверенности и сексуальной привлекательности — сексуальная состоятельность. Удача или неудача в процессе сексуального контакта запускают этот круговорот со знаком плюс или же со знаком минус, причем неудачи бьют неподготовленного человека гораздо сильнее чем любой прошлый успех.

 

Решение

 

Разведки всех стран издавна используют сексуальные отношения в своих целях. Полагаться только лишь на природные данные и способности не всегда возможно, поэтому перед спецслужбами стоит реальная задача повышения сексуальной привлекательности и состоятельности агентов. Естественно, что эффективность данных приемов должна быть очень высокой, дабы минимизировать осечки.

 Советская военная разведка также этим механизмом пользовалась и пользуется. Мой тренер, Н. И. Колотов, многому меня в этой сфере научил, и эта наука помогала мне всю жизнь и помогает сейчас, когда мне уже много лет ( более 70 ).

 

О чем пойдет речь на семинаре?

 

— Человек имеет врожденные программы поведения, которые срабатывают в нужный момент. Когда программа начинает реализовываться, сознание ее обслуживает, но человек не отдает себе в этом отчет. Поэтому мы не абсолютно свободны в своем поведении в т.ч. в межполовых отношениях. Мы не осознаем, что наше половое поведение диктуется врожденными программами. Следовательно, знание этих программ позволяет эффективно манипулировать половым партнером и вообще лицом другого пола. Я познакомлю вас с этими программами и вариантами их использования!

 

— Имеются приемы, которые позволяют свести на нет практически любые несоответствия в телосложении, темпераменте, готовности к коитусу у половых партнеров. Часть из них содержится в различных пособиях по сексуальной технике. Но значительно более важная часть, выходящая за рамки чистой техники, широкой публике не известна. Я помогу вам освоить эти приемы!

 

— Очень простые упражнения резко повышают вашу сексуальную состоятельность (качество и количество) и сексуальное долголетие. Я дам вам уникальный комплекс упражнений необходимых мужчине для того, чтобы полностью раскрыть свой сексуальный потенциал и обрести твердую уверенность в своих силах! 

Если вам кажется...


«…а у меня все хорошо! (я не сомневаюсь, что вы так скажете) Даже если это и не совсем так, ну поем втихаря сельдерей или привяжу его покрепче в случае форсмажора, и все наладится».

Позвольте вам возразить: любой успех должен быть подготовлен, хорошие данные от природы не повод остановиться и не развить их, тем более с возрастом все функции организма угасают катастрофически. Оставите тело без внимания — вырастет брюхо, оставите сексуальность без внимания — будете краснеть в постели.

Чем раньше начать, тем более сильным и продолжительным будет эффект, все мои ученики прошедшие подобную подготовку, не зависимо от возраста и в 20, и в 55, отмечали заметный качественный скачок своих возможностей и результатов от использования подобных навыков.

 

«…это дорого» 

А сколько стоит тогда ваша сексуальность? Что вы готовы сделать для ее увеличения? Стоит ли откладывать эти вложения на потом, когда их потребуется гораздо больше с негарантированным результатом?

 

«…мне некогда: тещу надо забрать из аэропорта, кота кастрировать, шкаф собрать и остальные не менее важные дела переделать». Стоят ли эти «важные» дела реальной возможности повысить свою уверенность, а с ней и жизненную успешность?

 

Дополнительная информация

 

Дата проведения семинара: 2 апреля 2011 года. Место проведения будет сообщено позже.

Стоимость семинара для тех, кто тренируется в секциях: 3500 р., для всех остальных 5000 р.

При оплате до 25 марта — скидка 20%.

Число мест ограничено!

Дата проведения следующего подобного семинара неизвестна — успевайте на этот! Учитывая деликатность темы, самостоятельная аудио/видеозапись семинара будет запрещена.

 

Сделайте вклад в свою сексуальную силу и сексуальное долголетие — это обязательно окупится жизненным успехом!

Игорь Васильевич Зайчиков.

Все справки по телефону: 649-61-86, Алексей, или на почту: Aleksey@realmir.ru. 

Семинар пройдет 2 апреля в 12-00, по адресу: м. Преображенская, ул Буженинова 30. 

Карта:

 

 
Отзыв по презентации в Киеве

"...Данная система, несомненно, заслуживает внимания. Оригинальность методики тренировок стремление к эффективному результату. Возможность использования ее как для боевых действий, так и для гражданской самозащиты..."

Секции проекта на Украине.