Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

02.09.2010
Неофициальный отчет о поездке на УТЛ.

 

Где официальный отчет? Как это не будет?!

 

 "...Ваня
Идею записать на телефон запуление на веревках к звездам подкинул Ваня Манюк, который, о чудо, тоже оказался на неделю в Алуште, предварительно правда его завезли в Николаевку.

Николаевка — это курортный ад: из окна выгоревшая степь и помойка, кровати так узко, что можно перекатиться к другу Васе в объятия и толстые семейные тетки внахлест покрывающие пляж, ад, в который попадают столичные отдыхающие, совершившие тяжкий грех: не позвонившие с вокзала своим местным друзякам.

Предприимчивый Харон завез их честно: по счетчику, а счетчик сегодня — 10 гривен километр! Вот так всегда: обещают гурий на входе, а сами берут деньги и огородами бегут во тьму. Исцеление стоило 2000 руб. только в один конец, проглотив их, как крокодил солнце, таксист скрылся от оваций и прицельного рукоприкладства в неизвестном направлении, а наши герои догадались позвонить в службу поддержки т.е. мне.

Прибыв в город Алушту, Ваня честно исполнил не только обязательную программу: обнимашки с Васильичем и нами, посещение тренировки, пляжа, приставание к девкам, но и произвольную: стрельнулся из рогатки, сплясал твист на плаще стриптизера прям посредине его номера, проиграл в покер последнее..."

Зачитать заметку целиком... 

Текст: Лещук Алексей. 

Фото: Светлана Воронова  

 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Доклад И.В. Зайчикова на заседании экспертно-аналитического совета Международного Союза Русского Рукопашного Боя (МСРРБ).

«Это сугубо БОЕВАЯ, а потому узкоспециальная, закрытая и прикладная система, без ограничений и правил...»

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."