Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

20.07.2012
Отзыв на стрелковый курс. Весенняя группа

Для меня данный курс оказался на удивление интересен. Мало того, — просто поразил, и даже увлек меня (данной темой). Изначально я записался ради спортивного интереса, думал — освежу в памяти то, что отрабатывали во время прохождения срочной службы в разведподразделении. Теперь понимаю, нам тогда давали минимум. Все, как обычно и бывает в нашей армии: вот оружие, вот направление, вот мишени — огонь, попал — не попал – освободи место. Хотя общий настрел был большим.

Данный курс обучения стрелка отличается от общевойсковой подготовки тем, что, во-первых, к каждому «курсанту» подбирается индивидуальный подход. Все его ошибки анализируются и причины подобных ошибок объясняются всем остальным участникам. Во-вторых, инструктор (надо сказать — человек с опытом) начинает свой курс с азов стрелковой подготовки: правильный хват и удержание оружия, вынос на цель, правильный спуск. В дальнейшей программе курса изучается стрельба из разных положений, с разных рук, как с одной руки, так и с двух. Каждый «курсант» четко контролируется инструктором и к середине курса у всех подопечных вырабатываются навыки ПРАВИЛЬНОЙ стрельбы.

Также хочу отметить творческий подход инструктора. Ни в одном тире (по крайней мере за данные деньги) не найдешь такого разнообразия мишеней (маятниковые, подвижные, грудные, ростовые) и не дается такого количества способов их поражения. Помимо стрелковых навыков, изучается много тактических приемов из жизни, собственного опыта инструктора и подготовки частей СПН. Эти частички опыта хорошо развивают кругозор и помогают улучшить результаты (быстрый выхват оружия, уход от выстрела, выстрел на опережение, поражение целей в движении и т.д. и т.п.). Примеры из боевого опыта, психическая подготовка, психология вооруженного конфликта тесно переплетаются с отработкой тактических приемов. В других тирах помимо стрельбы ничем подобным не занимаются. А стрельба без тактических приемов — это просто спортивная стрельба.

Ну и главное к чему ведет данный курс, — это интуитивная стрельба. Учат стрелять быстро, подолгу не выцеливая: увидел мишень — сразу выстрел. Все навыки закрепляются стрельбой в тире из боевого оружия.

На данном курсе я узнал много нового и полезного. И обязательно пойду на следующий курс.

Сергей.

P.S. съемка осуществлялась с пульта дистанционного управления, ни один фотограф не пострадал и не мог пострадать.

 
Отчет о проведении учебно-практического семинара.

Отчет о проведении учебно-практического семинара по боевым приёмам борьбы, рукопашному бою и самозащите без оружия. 

  Выполняя программу подготовки и переподготовки инструкторских, тренерских и общественных кадров региональных организаций «Динамо» министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, совместно с «Физкультурно-спортивным центром Московской милиции», с 25 по 29 мая 2009 года в спортивном комплексе УВД Северо-Западного АО ГУВД г. Москвы был проведён межведомственный учебно-практический семинар по рукопашному бою и самозащите без оружия, в объёме 29 часов. Семинар прошёл по теме, - оружие одноручного удержания.

Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":