Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

29.09.2009
Отзывы курсантов из Алматы

Алтынбек

Некоторые отзывы курсантов по истечении первого месяца тренировок: 

"... 1. Я ожидал увидеть личностный рост с элементами рукопашного боя или
рукопашный бой с элементами личностного роста - на основании внимательного
прочтения сайта (realmir.ru) и всяческих ссылок на него.

2. Я думаю, что получил ожидаемое. Т.е. я получаю очень эффективные
инструменты управления объектом. А также, что очень важно, я получаю
уверенность в том, что я могу применять эти инструменты в жизни.

3. Я стал менее эмоционально воспринимать, к примеру, когда меня на дороге
подрезает какой-нибудь "колхозник". Видя здоровяка (скажем так, значительно
выше и больше меня), я иной раз прикидываю, что можно было бы с ним сделать
"если что". Прикидываю просто так - от нечего делать..."


Александр Денисюк


"... 1. Я ожидал от системы получения навыков преодоления внутренних страхов и блокировок.

2. На сегодня, я заметил улучшения в плане общефизического состояния организма, получил навыки преодоления страха болевых ощущений.

3. На данный момент я начинаю более активно ощущать движения жизни. У меня появилось желание продолжать занятия и повысить свой уровень духовного и физического развития..."


Максим Тян

"... Что вы ожидали от системы? - Научиться правильно и быстро реагировать на экстремальные ситуации, при ограниченности времени и слабых физических данных
Что вы получили от системы - насколько сошлись ваши ожидания с реальностью? - мне пока говорить рано я всего лишь неделю хожу, отмечу что сам зал тренировок максимально близок к реальным условиям, физическая нагрузка оптимальная (что мне очень нравиться), постоянная смена оппонентов при отработке приемов позволяет регулировать внимание и концетрацию физической силы в зависимости от весовой категории партнера (особенно тяжело с Россом ну это понятно он меня на 35 кг больше весит).
Как вы изменились за время 1 месяца тренировок? Еще раз говорю я тренируюсь только неделю, но по крайней мере страх при ударе в пах (конечно при наличии ракушки) немного ослаб. И еще раньше я делал каждое утро (ну ладно почти каждое утро) просто зарядку и отжимался, а теперь делаю ТСК.
очень полезны 4 принципа - помогает на работе , конечно без драки а в психолическом плане..."


Нурлан Елубаев

"... Примерно мои ожидания оправдались. Я ожидал от системы реальные действия человека в реальной обстановке (на улице, в быту и т.д.). Надо сказать система готовит человека эффективно действовать в любой обстановке.
Учишься думать и действовать быстро, появляется психологическая готовность, в голове выстраивается последовательность технических приемов для нейтрализации соперника. Появляется уверенность в своих силах, что естественно передается окружающим тебя людям. Человек становится более успешным во всех сферах деятельности (работа, семья, бизнес). Пока от системы я получаю хорошую физическую и моральную подготовку.
Изменился в лучшую сторону: стал намного спокойнее и рассудительнее (раньше была внутренняя агрессия), в словах и действии появилась уверенность (раньше иногда была неуверенность), организм всегда в тонусе, повысилась работоспособность. Система Реальный мир дает свои положительные результаты уже после 1 месяца тренировок..."


Арман Атабаев

 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."