Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

05.11.2009
Русские "своих" на войне не бросают.

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся» - предостерегает нас народная пословица. А нередко случается и так, -  бежал от сумы, попал в тюрьму.

Мы писали о том, что одним из бывших курсантов «Реального мира» по рабочим делам  попал под следствие. Другая  пословица учит «Пришла беда открывай ворота». Очень важно не остаться один на один с такой бедой. Что бы тебя не забыли, и что бы ты не забыл, что ты не один.

Когда это произошло с Костей, Игорь Васильевич тут же связался с его женой Наташей, выяснил, что и как. Прежде всего, была налажена связь с ним и его адвокатом. Игорь Васильевич и Александр Александрович следили за ходом следствия, а совместно с  курсантами «Реального мира» была организована регулярная передача посылок. В свою очередь от Кости мы получали письма, в которых он делился бесценным опытом пребывания «в местах не столь отдаленных». Эти письма были опубликованы на сайте. Очень интересные размышления, человека попавшего в экстремальные обстоятельства.  

 

Недавно следствие завершилось. К сожалению, избежать тюрьмы не удалось. Но, по счастливому стечению обстоятельств, Костя был переведен в Тверскую тюрьму, где навещать его жене и друзьям удобнее, нежели в удаленном от Москвы месте, да и связь держать проще.

На прошлой неделе было организовано первое свидание Наташи с Костей. Она в сопровождении руководителя и редактора проекта «Реальный мир» А.А. Рабинкова и К.П. Гопиуса прибыла на место. Состоялась видео связь с ним, после чего была собрана посылка из необходимых ему вещей и продуктов, которая была тут же передана. Ну а дальше четырех часовое свидание. Наташа была оставлена с Костей, а Александр Александрович и Кирилл Павлович заехали покушать в тверское кафе «Калинин» где встретились с хорошими друзьями проекта коих в Твери не мало, ну и заодно футбол посмотрели «ФК Москва» – «Зенит». Москвичи выиграли 1:0.

На обратном пути Наташа рассказывала про Костю.

 

Конечно, «да минует нас чаша сия», но как сказал Александр Александрович: «главное что бы он не чувствовал себя одиноким и беззащитным, сохранял уверенность в том, что сможет все преодолеть, и вернувшись к новой жизни был бы готов начать все сначала, а «знаниями» мы ему поможем».

 

Что говорить испытание сложное, но почему-то мы уверены, что у Кости получится все это преодолеть, ведь он не один… 

«Русские на войне «своих» не бросают»…     

 
Отчет о проведении учебно-практического семинара.

Отчет о проведении учебно-практического семинара по боевым приёмам борьбы, рукопашному бою и самозащите без оружия. 

  Выполняя программу подготовки и переподготовки инструкторских, тренерских и общественных кадров региональных организаций «Динамо» министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, совместно с «Физкультурно-спортивным центром Московской милиции», с 25 по 29 мая 2009 года в спортивном комплексе УВД Северо-Западного АО ГУВД г. Москвы был проведён межведомственный учебно-практический семинар по рукопашному бою и самозащите без оружия, в объёме 29 часов. Семинар прошёл по теме, - оружие одноручного удержания.