Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

10.06.2011
Вопрос-ответ новые выпуски.



А отдельную женскую группу вы не хотите набрать?

ezhinka

 

С какой целью? наслаждаться их обществом 3 раза в неделю? :)

Женщинам рукопашный бой нужен в очень узком диапазоне случаев: нападение на нее типа грабеж ( т.е. без оружия, если разбойное, т.е. с оружием, то лучше отдать всё что просят и не выкобениваться ), сексуальное тут никуда не деться надо обороняться, хулиганское, может еще что пропустил.

С точки зрения психологии, да немного мужских установок не помешает, но совсем немного, у женщины инстинкты другие, им прививать мужской характер и мужественность – разрушать их психику, делать их несчастными.

Если делать чисто женскую группу, то та самая, действительно нужная самооборонная составляющая не достигается - партнеры не те, на женщину нападать будут с огромной вероятностью мужчины, а не женщины ( я конечно не исключаю это полностью ), значит тренировка должна моделировать реальную ситуацию, значит женщины должны тренироваться с мужчинами, а позволить себе нечестность не могу.

 

Что за точка под солнечным сплетением, в "развилке" нижних ребер?

Туда даже если просто пальцем ткнуть, несколько минут отходить нужно.

dom1n1k

не очень понимаю о чем вы говорите, у меня там ничего особенного нет, надавил ща себе повсюду - ничего тут же отошло на место :). Может вы все таки про солнечное сплетение говорите, а его с чем-то путаете?

 

Может и путаю... Вот какую-то картинку нашел, она о чем-то другом - но я имею в виду место, обозначенное красным.

http://love-home.org.ua/i/overdose.gif

dom1n1k

Это и есть солнечное сплетение, а то о чем вы думали это грудина.

 В солнышке много нервных узлов...

 

не имея опыта занятий боевыми искусствами, чем посоветуете заняться? Вашей секции в городе нет.

artemkorolev

зависит от цели: боевое самбо, самбо и вообще любая борьба греко-римская, вольная и пр., микс, тайский бокс/кикбоксинг, бокс ( отбивают голову :( ). как-то так. советую больше спорт, с прикладникой можно в лужу сесть.

 

Отвечал на вопросы ведущий тренер проекта Лещук Алексей.

Задайте свой вопрос на почту: aleksey@realmir.ru

 
Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."