Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

11.03.2010
Новая тренировка и старый фотосет.

Провели тренировку сегодня после 10-и дневного перерыва + заскочили ребята из моей группы посмотреть. В честь такого ИВ дал физуху в середине, все после нее как тараканы на морозе - просили смерти.

К слову о тренировках в инструкторской, заготовил вчера старый фотосет "Добро пожаловать в инструкторскую группу" ( а вы спрашивали почему я такой зашуганный): 

Ну что, кто еще хочет в инструкторскую группу?!
Ну что, кто еще хочет в инструкторскую группу?!

Я-ааааа хочу!!
Я-ааа хочу!!! ( или как вариант: "Сне-гу-роч-каааа!!!" , "Па-ма-ги-тя!!" )

Забавная картинка получилась у нас у обоих взгляд внутрь: оба осознаем происходящее, но есть один, так сказать, нюанс :))).

 

Синячок.

Вообще синяки они как бы за травмы и экстраординарные события не считаются, сходят быстро, и даже этот сфоткали совсем между делом, когда он уже сходить начал, к сожалению к нему в пару не попала опухшая спереди голень, ну значит в другой раз попадет :).

 

И яйца целы, и фотки сытны..

Тоже стандартная тема для этих ракушек: ломаться. Видел я в Киеве армированную, жаль не привез. Надо бы в этот же разряд присовокупить разорваные штаны и комбезы, расходнички так сказать.
 

Где деньги за тренировки?!! Где, я тебя спрашиваю?!!!
 
 
 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Доклад И.В. Зайчикова на заседании экспертно-аналитического совета Международного Союза Русского Рукопашного Боя (МСРРБ).

«Это сугубо БОЕВАЯ, а потому узкоспециальная, закрытая и прикладная система, без ограничений и правил...»