Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

28.02.2011
Отзыв из Бишкека 2

Обо мне. Зовут меня Дмитрий*, мне 26 лет, тренер по Тайскому боксу.

ПРБ ВКЗ не занимался. Про семинар услышал от знакомого. 

Впечатление от ПРБ ВКЗ. Что-то новое, необычное, довольно эффективное. Все просто, ни какой фантастики, но эффективно и доступно для освоения. Потому что нет ничего нереального, на кино не похоже — это просто реальность. Все что давалось — это мы и так знаем (если на глаз надавить то будет больно, тоже с пальцами, с укусами, удары в пах и т.д.), но это все собрано в систему, где показано как правильно это делать. Просто, но эффективно. Показана динамика и воздействие на конкретные части тела и суставы с учетом физиологии человека. 


Понравилось, что в моем арсенале появилось множество не использованных ранее приемов. Я стал человека воспринимать как «объект». После теоретической части к некоторым людям я поменял свое отношение. Стал относится к ним проще.

Игорь Васильевич запомнился как человек который легко может донести сложную информацию доступным языком. 

Единственное что мне не понравилось на семинаре — это протыкание себя. Я не понял необходимости данного упражнения.

________________

*Дмитрий Валуевич участвовал в ЧМ по Тай-боксу в 2009 году и в 2010 году в Тайланде, а в 2010 на "Азии" в Ташкенте он занял 3 место

Его ученик Ноорузбек Советбеков занял 3 место среди юниоров на ЧМ в Тайланде 2010 год

 
Отчет о проведении учебно-практического семинара.

Отчет о проведении учебно-практического семинара по боевым приёмам борьбы, рукопашному бою и самозащите без оружия. 

  Выполняя программу подготовки и переподготовки инструкторских, тренерских и общественных кадров региональных организаций «Динамо» министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка, совместно с «Физкультурно-спортивным центром Московской милиции», с 25 по 29 мая 2009 года в спортивном комплексе УВД Северо-Западного АО ГУВД г. Москвы был проведён межведомственный учебно-практический семинар по рукопашному бою и самозащите без оружия, в объёме 29 часов. Семинар прошёл по теме, - оружие одноручного удержания.

Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."