Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

23.05.2011
Отзыв с "Мужского семинара"

Мне "повезло" работать преимущественно в женском коллективе. Рекомендации ИВ пришлись очень кстати и позволили в короткий срок адаптироваться и спозиционировать себя.


Тактика самопрезентации и выстраивания взаимоотношений опрадала себя и была взята на вооружение. Идея и методика построения сети меня заинтересовала и также реализуется.


В плане интимной сферы также сделаны полезные выводы. Что касается физиологии - упражнения действительно эффективны, качество половой жизни возрастает безусловно.


В целом считаю, что семинар полезен и окупается многократно. Все четко по делу и очень детально.

Павлов Артем

Программа семинара...

 
Отзыв по презентации в Киеве

"...Данная система, несомненно, заслуживает внимания. Оригинальность методики тренировок стремление к эффективному результату. Возможность использования ее как для боевых действий, так и для гражданской самозащиты..."

Доклад И.В. Зайчикова на заседании экспертно-аналитического совета Международного Союза Русского Рукопашного Боя (МСРРБ).

«Это сугубо БОЕВАЯ, а потому узкоспециальная, закрытая и прикладная система, без ограничений и правил...»