Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

06.11.2011
Отзыв со стрелкового курса.

Мог ли я ещё пару месяцев назад представить такое? Представить, что буду стоять под прицелом пистолета, и в меня будут стрелять. Что не буду глотать литрами адреналин, но спокойно оценивать происходящее.

Ответ однозначный - нет. До начала стрелковой подготовки я не знал, как правильно держать в руках пистолет, как нажимать на спусковой крючок, как вести стрельбу и перемещаться с оружием (по зданию, на лестницах, в одиночку и в команде). Да много чего не знал. И срочная служба в рядах ВС РФ, к сожалению, и близко не научила тому, что дали мне эти занятия по субботам в течение пары месяцев.

 
Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."