Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

20.03.2011
Вопрос-ответ. Новые выпуски.


Наши эксперты




скажи как мне поступить, если меня собираются изнасиловать?

oogul

зависит от твоих входных данных:

а) актерских: оружие женщины обман и коварство, если ты сможешь обмануть, психологически расслабить объект, то ты можешь подготовить внезапную атаку, которая может стать успешной.

б)психологических: чтобы атака была успешной, она должна быть максимально жестокой, жестко травмирующей.

в) физических: если ты маленькая и физически неподготовленная, то первые два аспекта становятся жизненно необходимыми.

самые простые варианты атаки: гениталии и глаза ( если у тебя ногти - то все шансы сделать его инвалидом по зрению ), это может вывести его из строя в должной мере, все остальное требует специальной подготовки и специфических навыков.

Яйца два варианта: первый схватить и растереть о кости таза ( не отрывать, не скручивать, а наоборот прижимать как на терке сыр ), подходит для тесного контакта, также для положения лежа. Второй вариант - удар или рукой, или ногой/коленом, при ударе важный нюанс: не целить по кокосам, а бить между ног и вверх как будто ты хочешь его разрубить от паха до головы, тогда будет нужный эффект.

 


 

почему нужно растирать? т.е. по яцам нужен только сильный и точный удар, иначе не?

honeylola

 

Если тебя свалили и задирают юбку ты вряд ли сможешь размахнуться, чем либо для того, чтобы ударить, второе возможно положение ( объект боком, например инстинктивно отвернулся после неудачного удара ) или строение тела ( широкие толстые ляжки ) мешает, а контакт вплотную. Тогда имеет смысл их родимых схватить и растереть. Салат мимоза делали? Тогда смело вперед!

а отрывать почему не надо?

honeylola

 

потому что они скользкие и в штанах - оторвать нереально.

 


Бесконтактный бой реален?

klikuxa

 

Реальность – гипноз, эриксонов гипноз, суггестия ( "Заяц, смотри в мои глаза!" ). И бесконтактный бой это явление из этого разряда, да оно реально, но выйти на сцену и оттоптать лицо гипнотизеру труда для "четких пацыков" не составит.

Поэтому бесконтактный бой это как бесконтактный секс: понимаешь, что где-то тебя обманывают :).

 



Я слышал такую ведь, что бесконтактный бой - это не гипноз какой, когда человек стоит на месте, а его противнику больно, условно говоря, а набор движений-обманок, в ответ на которые противник путается и сам падает. Такое есть?

Кстати, посоветуйте, в какую секцию записаться

ionforever

А что такое НЛП и эриксонов гипноз вы знаете? Отзеркаливание позы, подстройка, раппорт ( надюсь я правильно написал это слово :) ) и прочая ? Попытка адаптировать подобное явление под реалии боя и есть бесконтактный бой, но если вас толпой бьют хулиганы, они таких слов не знают, и на них НЛП действует только, если это двухтомная книга в твердом переплете положенная в авоську.

посоветую в нашу :): http://www.realmir.ru/coachings/postoyannye_gruppy/

 

Отвечал на вопросы ведущий тренер проекта Лещук Алексей.

Задайте свой вопрос на почту: aleksey@realmir.ru

 
Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":

Вышла книга И. В. Зайчикова "Уличная схватка. Том 1."