Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

01.06.2011
Отзыв с мужского семинара №3

О том, что существует такой раздел в "Реальном мире", узнал, изучая сайт проекта. В то время ПРБ ВКЗ еще не занимался, но "галочку про себя" напротив этой темы поставил.

Когда стало известно, что семинар Игоря Васильевича будет, раздумий или сомнений: идти или нет - у меня даже не возникло. Тем более, что бывалые заверили: "Идите. Не пожалеете".

Признаюсь, семинар заставил мозги "зашевелиться", а меня "взглянуть на мир по-новому". Вроде бы некоторые моменты уже были знакомы, некоторые - интуитивно понятны, но то, что поведал ИВЗ перевернуло мое представление о взаимоотношениях мужчин и женщин. То, что раньше казалось мне абсолютно непонятным и неразрешимым, вдруг оказалось простым и ясным, имеющим свои вполне конкретные причины. Хочешь получить один результат - делай так, иной - делай по - другому. Алгоритм действий понятен (точнее, стал понятен после семинара).

Сама система специальных знаний, озвученная на семинаре, достаточно простая, рациональная и эффективная. Есть теоретический раздел, есть конкретные упражнения. Ничего не надо изобретать. Все это за тебя уже сделали. Собрали, проанализировали, отобрали, испытали. Ты только возьми уже готовый продукт и пользуйся. Как говорится, твое счастье в твоих руках!

Практика, как известно, критерий истины. Если бы до семинара кто-нибудь сказал, что столь простые упражнения будут давать такой эффект, не поверил бы. Применение на практике полученных на семинаре знаний, изменило, прежде всего, мое собственное поведение. Результаты не заставили себя долго ждать: заметно изменилось отношение ко мне (как в жизни личной, так и в публичной).

Редко бывает, когда посещая семинар, получаешь действительно уникальные знания. Знания полезные конкретно для тебя, для твоей жизни. Этим прошедший семинар и отличается. Этим особенно и ценен. Хотел бы поблагодарить Игоря Васильевича и Алексея Георгиевича за такой замечательный семинар, а также выразить пожелание о проведении других, надеюсь, не менее полезных и интересных семинаров.

Роман Н.

Программа семинара...

 
В прессе о семинаре в Динамо.

По оценкам организаторов тренинга, новая система единоборств - исключительно практична. В отличие от восточных "боевых искусств", система борьбы Игоря Зайчикова является реальной боевой схваткой, с мощным напором, где требуется гарантированное выведение из строя противника или его уничтожение.

"Эта система - узкоспециальная, прикладная система и закрытая. Главная цель в обучении этой борьбе бойцов - любым способом одолеть противника или уничтожить его", - сказал Трофимов.

Отзыв по презентации в Киеве

"...Данная система, несомненно, заслуживает внимания. Оригинальность методики тренировок стремление к эффективному результату. Возможность использования ее как для боевых действий, так и для гражданской самозащиты..."