Расписание тренировок: 

Волжская ( Тихая 37 стр 3, ИВ ).

пн. ср. пт.  : 19-00 - 22


Алексеевская ( с февраля ).
Вт: 19-45 - 21-45
Чт: 19-45 - 21-45

Заслуженный Тренер Зайчиков И.В.

И. В. Зайчиков, заслуженный тренер проекта "Реальный Мир", Тренирует более 30 лет, с системой знаком с 1959 года. 

  • М+Ж= – тренинг согласованной парной работы в самозащитных ситуациях.
  • Самооборона для женщин – направлена на повышение уровня личной безопасности женщин, в условиях бытовых конфликтов, хулиганских, криминальных и сексуальных нападений.
  • УТЛ – базовый учебно-тренировочный лагерь представляет собой мощный тренинг с погружением, по специальной психической подготовке и ПРБ ВКЗ.
E-mail: *
Имя: *

О рассылке

17.05.2011
Вопрос-ответ новые выпуски.



Предыдущий выпуск...


 >Но в реальном бою надо все бросать на алтарь Победы, иначе никак.

я говорил про конкретный бой - на чемпионате по таю этот каратист (кои?) не помню, проиграл тактически все, что можно, дважды отдыхал на полу, а тренер его гнал вперед, и не снимал с поединка. Он ему орет: Никакой жалости к себе!

Этот пытается встать, синими губами шепчет 'никакой жалости к себе', только что с ног не падает. Я это привел лишь как безграмотную работу тренера (в тч безграмотная психологическая работа)

igor_zaitsev

 

Да я в курсе про этот случай, тут согласен, это полный перебор, так можно и на рычаге локтевого не сдаваться - пусть руку ломает, зато беспощадным буду.

Все таки спорт это спорт, а прикладника это прикладника. И путать одно с другим не стоит.

 

Зачем матери ставят блоки на такое? По мне так вообще только они и есть виновницы всех мужских бед. Меня задрочили в детстве, подозреваю что с 0 лет это делалось, и в результате я в жизни никому толком в морду не мог дать, являлся объектом насмешек и издевательств, как ща помню, первое время искренне думал, что "мама поможет", бежал к ней когда обижали, но когда это оказалось не так, то изменить ситуацию и вступиться самому за себя так и не смог. Разве я мог быть таким изначально и от природы?

У меня такое ощущение, что время вроде как упущено. Ща 23 мне, в морду давать необходимости давно отпали (научился просто не попадать в ситуации, жертвуя короткими путями к дому например, или еще чем), но я даже не могу к начальнику подойти и спросить, мол где моя честно заработанная ЗП, и даже позволил ему с некоторых пор часть ЗП реально не платить, ибо пока тяжелая обстановка в фирме, а потом отдаст.. Такой вот я блять покладистый и гибкий. И все это дерьмо каждый месяц-полтора выливается в жуткий депресняк.

Мне вообще можно помочь теоретически? Или проще родиться обратно каким-нить искусственным путем, чтобы заботлвые мать их родители не мешали?

q3mi4ev

 

Начну с конца: Помочь можно, особенно тем кто осознает необходимость этого, я видел такие метаморфозы и такие чудеса, практически всем можно помочь. Чудесной таблетки нет: нельзя за один день измениться, нельзя измениться за месяц, чем короче срок тем нестабильнее результат, только планомерная работа даст нужный эффект. Если в Москве - записывайтесь ( http://www.realmir.ru/coachings/postoyannye_gruppy/ ), если за ее пределами - езжайте на УТЛ.

Теперь про блоки запреты, не всякая мать их подсадит, хотя конечно мужчину должен воспитывать мужчина, только сильная и мудрая женщина сможет научить сына мужественности, но сами блоки это не специфично женское, это специфично для среды в которой выросли, чем ниже социальная ступенька тем больше запретов, которые передаются бессознательно, никто специально не хочет вырастить неуспешных задротов, но бессознательно подсаживает соответствующие жизненные установки, которые потом развертываются в ваши неудачи.

 

Меня мать одна воспитывала. Тоже задрачивала: не дерись, не лезь, будь умнее, отойди в сторону, пожалуйся училке итд. Нихуя не помогало. Мне кому-нибудь набить морду всегда легко было, даже с избытком. Мне уже за 30, но я до сих пор в год раз или два какому-нибудь хаму бью морду, чисто спонтанно, в электричке, метро или на улице.

С ограничениями по физическим нагрузкам можно у вас заниматься бывшему дзюдоисту?

alleinstehen

 

У людей от природы разный гормональный тип реакции на опасность, есть те, которые получают порцию норадреналина и идут навстречу опасности, а кто-то от природы имеет адреналиновую реакцию - реакцию на убегание, таких большинство. Видимо у вас первый тип реакции - норадреналиновый.

не очень понял о каких ограничениях идет речь? физ нагрузки у нас терпимые.

 

 
Работа с офицерами 1 ГСпН ОСН ''ВИТЯЗЬ''.

Командование Отряда отметило высокую эффективность проведенного сбора.

Командир ''Витязя'' полковник А.П. Громов писал: ''Участвовавшие в УТС военнослужащие освоили комплекс оригинальных технических и тактических приемов вооруженного и безоружного рукопашного боя, позволяющих эффективно решать все боевые задачи прикладной рукопашной схватки …

Работа позволила повысить качество подготовки личного состава к рукопашному бою за счет эффективности предложенного комплекса приемов и повышения уровня методической и теоретической подготовки инструкторского состава. Это в целом способствовало повышению надежности личного состава при решении специальных служебно-боевых задач."

Отзыв Быструхина Г. С.

В марте на презентации системы в Киеве присутствовал Быструхин Геннадий Степанович, давший самую высокую оценку системе и написавший отзыв о книге Игоря Васильевича Зайчикова "Том 1. Уличная схватка.":